Бесшовный пластиковый погреб для дома и дачи в Армавире и Новокубанске

Размещено
15 октября 2019, 11:36

Телефон автора:+7(900)242-00-00
Бесшовный пластиковый погреб для дома и дачи в Армавире и Новокубанске, фото — «Реклама Армавира»
  • Бесшовный пластиковый погреб для дома и дачи в Армавире и Новокубанске, фото — «Реклама Армавира»
  • Бесшовный пластиковый погреб для дома и дачи в Армавире и Новокубанске, фото — «Реклама Армавира»
  • Бесшовный пластиковый погреб для дома и дачи в Армавире и Новокубанске, фото — «Реклама Армавира»
  • Бесшовный пластиковый погреб для дома и дачи в Армавире и Новокубанске, фото — «Реклама Армавира»

Цена: 99 800 руб.

Предлагаем купить бесшовный пластиковый погреб Тингард с доставкой в Армавир, Новокубанск, Лабинск, Курганинск, Коноково, Успенское, Гулькевичи, Кропоткин и ближайшие к ним районы. Также осуществляем качественный монтаж пластикового погреба на Вашем участке.

В качестве альтернативы традиционному хранилищу для овощей, построенному из кирпича или бетона, можно рассмотреть пластиковый погреб, который имеет массу преимуществ. Погреб из пластика представлен в виде небольшого короба, который оснащается ребрами жесткости, герметичной крышкой, лестницей, стеллажами. Размеры погреба варьируються в зависимости от пожеланий хозяина и возможностей установки на том или ином участке. Пластиковые конструкции для дачи имеют массу преимуществ, поэтому отзывы о них по большей части положительные.

Основные преимущества такого хранилища заключаются в следующем Погреб может быть размещен на любом участке, вне зависимости от уровня грунтовых вод, типа почвы и других факторов, которые обычно препятствуют строительству традиционных хранилищ.

Большая часть работ, характерных для устройства традиционного погреба, попросту отбрасывается, потому что мы имеем уже готовый корпус для хранилища продуктов, который не требуется дополнительно отделывать.

Монтаж можно произвести не только на открытом участке, но и под любой постройкой (гараж, дом, сарай и т. д.). Конечно, если сооружение уже построено, то установка будет несколько усложнена дополнительными земляными работами. Пластиковый или стеклопластиковый цельный погреб без проблем переносит температурные перепады и высокую влажность. Если хранилище будет правильно смонтировано и оборудовано эффективной вентиляционной системой, то качество хранения продуктов в нем будет намного выше, чем в традиционном подвале.

Стенки погреба надежно защищены от биологического воздействия, поэтому насекомые и грызуны никогда не проберутся к вашим овощам. Пластик, используемый для устройства корпуса, не будет впитывать запахи, исходящие от хранящихся продуктов. Он полностью инертен к воздействию влаги, его легко чистить и дезинфицировать при необходимости. Производители отмечают, что пластиковые конструкции при любых условиях эксплуатации могут прослужить не менее 50 лет.

Уникальный номер этого объявления: 141407

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(900)242-00-00
ГородАрмавир

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70