Ajax_preloader_70

Пьяный армавирец катался по городу на эвакуаторе

Пьяный армавирец катался по городу на эвакуаторе, фото — «Рекламы Армавира»Источник фото - www.gorodarmavir.ru

Инспекторы отдела ГИБДД Белореченского района патрулировали дорогу в ночное время. Для проверки документов они остановили эвакуатор. И обнаружили за рулем крайне нетрезвого 26-летнего мужчину.

Оказалось, это житель Армавира. Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель пьян. Оказалось, что у него к тому же нет водительских прав.

- Сотрудники полиции установили, что 26-летний житель Армавира недавно привлекался к административной ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Суд лишил его водительских прав на 1,5 года. Тем не менее мужчина снова сел за руль пьяным. В его отношении возбуждено уголовное дело за повторное нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию - рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Теперь любителю выпить и погонять ночью на эвакуаторе грозит до двух лет лишения свободы

Опубликовано 13 февраля 2019
Просмотров: 28

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКубань может побить рекорд по засухе, установленный 40 лет назадTop_news_screenshot_4Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70