Ajax_preloader_70

За ложное сообщение об изнасиловании на Кубани будут судить уборщицу

За ложное сообщение об изнасиловании на Кубани будут судить уборщицу, фото — «Рекламы Армавира»Источник фото - www.kuban.kp.ru

В отделение полиции Новороссийска обратилась женщина с заявлением о совершенном в отношении нее изнасиловании. По ее словам, она нанялась к местному жителю, чтобы привести в порядок его дом. Именно во время уборки хозяин жилья, якобы, и совершил преступление.

- По данному факту была проведена проверка. Сотрудники установили, что заявительница нанялась в качестве уборщицы к местному жителю. При расчете мужчина заплатил меньше, чем обещал, - пишет «Регион online» со ссылкой на помощника прокурора по Новороссийску Марину Вербицкую.

Женщина решила отомстить прижимистому гражданину и направилась в полицию, где и заявила об изнасиловании. В ходе проверки факт совершения преступления не подтвердился. В итоге, обвиняемая призналась, что оговорила мужчину.

Теперь в ее отношении возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Его в ближайшее время рассмотрит суд.

Опубликовано 21 августа 2019
Просмотров: 49

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьГде кубанцы могут заработать много - названы самые высокооплачиваемые вакансииTop_news_1892188Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70