Ajax_preloader_70

Оголодавшие: рецидивисты в медицинских масках угнали грузовик армавирца с продуктами и деньгами

Оголодавшие: рецидивисты в медицинских масках угнали грузовик армавирца с продуктами и деньгами, фото — «Рекламы Армавира»Источник фото - krasnodarmedia.su

С сообщением о нападении в дежурную часть Отдела МВД России по Отрадненскому району обратился житель города Армавира. Заявитель пояснил полицейским, что является индивидуальным предпринимателем и привез в один из магазинов станицы Отрадной товар, когда двое неизвестных мужчин в медицинских масках, угрожая ему предметом, схожим с обрезом ружья, завладели принадлежащим ему автомобилем Газель и скрылись с места происшествия, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В салоне машины находились денежные средства в сумме 800 тысяч рублей. В районе был объявлен план "Сирена".

Транспортное средство потерпевшего сотрудники полиции обнаружили недалеко от места происшествия. Рядом с Газелью на земле правоохранители изъяли более 200 тысяч рублей.

Полицейские установили личности и фактическое местонахождение предполагаемых злоумышленников -двоих ранее судимых за имущественные преступления местных жителей в возрасте 28 и 32 лет сотрудники полиции задержали в станице Отрадной.

В ходе личного досмотра подозреваемых полицейские обнаружили и изъяли оставшуюся часть похищенных денежных средств.

В настоящее время по данному факту следственным подразделением ОМВД России по Отрадненскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации "Разбой". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Задержанные помещены в изолятор временного содержания.

Опубликовано 09 октября 2019
Просмотров: 5

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВ Северском районе Кубани введен режим ЧС из-за пожаровTop_news_295022Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70