Ajax_preloader_70

Кубанца обстреляли пьяные охотники

Кубанца обстреляли пьяные охотники, фото — «Рекламы Армавира»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Следственный комитет 18 ноября организовал проверку в связи с конфликтом между жителем садоводческого товарищества «Ведруссия» (поселок Ильской Северского района) и охотниками.

Инцидент произошел 17 ноября. По словам жителя СТ, он услышал выстрелы, находясь на территории своего поселка. Пойдя на звук, он встретил троих охотников, двое из которых, как он отметил, были пьяны. Мужчина попросил их прекратить стрельбу, но встретил агрессивное поведение. Охотники якобы выстрелили ему в ногу, причинив легкое ранение.

Кроме того, как рассказал пострадавший, еще один выстрел произвели по его машине - было разбито стекло, а дробь прошла рядом с головой водителя. При этом, за несколько минут до конфликта, по данным заявителя, охотники едва не подстрелили местную жительницу, а после спора обидчик был найден мертвым.

По факту была назначена судебно-медицинская экспертиза. Сам садовод добавляет, что местное товарищество попадает в зону охотничьих угодий и его жители не раз сообщали в полицию об опасностях такого соседства.

Опубликовано 19 ноября 2019
Просмотров: 176

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70