Ajax_preloader_70

Родственница изнасилованной девочки, брошенной в туалете, рассказала о ее состоянии

Родственница изнасилованной девочки, брошенной в туалете, рассказала о ее состоянии, фото — «Рекламы Армавира»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Состояние 9-летней Кати из хутора Родниковского Новокубанского района становится лучше. Об этом стало известно 5 декабря.

По словам родственницы, девочка идет на поправку - она уже разговаривает и сама ходит в туалет. Опасения насчет переохлаждения, к счастью, не подтвердились. В палату к ней пускают лишь старшую сестру. Также врачи попросили приобрести для Кати теплую одежду.

На сегодняшний день ее мать не лишена родительских прав, а отец не вписан в свидетельство о рождении. Если суд не примет сторону женщины, то опекунство над девочкой может взять ее старшая 20-летняя сестра, которая состоит в браке и живет в соседней станице. Сама Катя - четвертый ребенок в семье, пишет «КП».

Ранее Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова 3 декабря попросила прокуратуру организовать проверку работы органов системы профилактики в отношении семьи. 18 ноября девочка ушла гулять вместе со своей подругой. Оказалась, что она пошла к ней в гости, где в это время мать сверстницы вместе с сожителем пила алкоголь.

Мужчина изнасиловал 9-летнюю девочку и бросил в яму туалета местного дома культуры умирать. Вечером 19 ноября ее нашли еле живой и доставили в больницу, где она впала в кому. У нее в том числе обнаружена травма головного мозга. 30 ноября появились новые подробности об изнасиловании.

Опубликовано 06 декабря 2019
Просмотров: 371

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьГлава Кубани продлил режим повышенной готовности до 2 октября из-за угрозы COVID-19Top_news_2209099Читать новость полностью
Избранное